Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.17538 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Не знаю откуда у вас такие расчеты, у мня получается просто по "рибейту" 1-2% в день происходит, даже не зависимо от полученной прибыли, это если конечно не сильно налегать на торговлю. Хотя если торговать супер консервативно, то цифры будут...
Неделя на американском фондовом рынке началась позитивно. Этому способствовали сильные квартальные отчеты компаний 3M и Charles Schwab. Также подросли Nike и Caterpillar. А вот лидером снижения стали бумаги Apple, снизившиеся в цене на 3,19 %....
Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется. Первым делом с высот Н4 мне...