Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....
У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91420, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.92055. Цена вопреки моему прогнозу...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...