Потолок роста цены вышел до уровня 1.4520 на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...
Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование формации...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...