Форум - Доброе утро! Сегодня стоимость валютной пары EURUSD фиксируется ниже уровня 1.0300. Но пока, уверенность в продолжение нисходящего тренда, минимальное. Поскольку, не исключаю тот факт, что преодоление 1.0300 в пользу покупателей, может...
Пока до основной цели GBP/USD еще не дошел внизу - на дневном тайм фрейме имеется слом структуры роста и первая цель отработана (144% по фибо), а вот до второй цели до уровня 161.8% по сетке фибоначчи еще не долетели (или не доползли), а если...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...
GOLD Тихо-мирно золото тянется вверх, свой восходящий настрой удерживает и продолжает, можно сказать, сравнивая с валютами, золото очень красиво свою тенденцию продолжает. По внутридневным уровням для продолжения севера надо обновить зеленый уровень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...