#CL / Нефть период Н1. Торгуется возле уровня открытия дня 87.79 и выше уровня дневного Pivot 86.51. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 87.79 продолжится...
USDCHF Приветствую, Татьяна. Пока американский доллар остаётся сильнее швейцарского франка, валютная пара USDCHF сохраняет тенденцию к росту. Согласно техническому анализу, лишь закрытие дневной свечи ниже уровня 0.80951 будет сигнализировать о...
Как видим, с тестированием указанного уровня (0,81502 USD/CHF) у покупателей вчера не получилось. А сегодня уже намечается южный откат. Произойдет ли он на самом деле или это только обман зрения – утверждать я не берусь. Но по логике трендовой...
#Ethereum продолжает движение в границах бокового диапазона, хотя вчера он был немного расширен, так как покупатели протестировали уровень сопротивления 1954, который стал верней границей боковика. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они,...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.41085 и ниже уровня дневного Pivot 1.4090. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Елена, привет! О, спасибо, приятно, но я обычно редко пишу, да и чего писать инвестору то? Очередной скрин сделать с выплатами разве что. Да, помню такое, что не быстрые результаты идут... Главное отличие форекса в том, что он круглосуточный....
По паре AUD/USD, не смогли вчера достать и пробить поддержку Н1 0.6970, немного пошли вниз и снова развернулись на юг, в сторону сопротивления М15 0.7030, где опять пробить не смогли, и повторно отскочили в сторону поддержки Н1 0.6970, посмотрим как...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
Объявление в поликлинике: "Уважаемые пациенты, убедительная просьба, во время ожидания в очереди, не обсуждать свои симптомы с другими пациентами. Это затрудняет постановку диагноза."...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 163.08 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 163.12. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...