GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, и практически с открытия быки сразу повели пару в своём направлении, даже вывели её из трендового канала вверх. Так что продажи в данный момент остаются под вопросом, да и не...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но по прежнему остается именно восходящее движение. Конечно же надо отметить, что и сегодня пытались снижаться, хотя ничего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Monday, June 15, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 24700. Наше предпочтение: Покупать выше 24700...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Смотрю, ты уже успел продать. Да, место было неплохое для продаж, но я в текущей ситуации пока даже не рассматривал вариантов входа. Почему? Потому что уровни на текущую неделю всё же имеют значительные изменения по...
EUR/USD , технический анализ. Рынок, неожиданно для меня ,открывается ростом на Азиатской сессии, а мой шорт начинает минусовать на этом движении (минусовая просадка). Движение рынка направлено не к уровню поддержки флэта в области 1,14644, как я...