Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 2812,84-2824,34. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Дали еще волну снижения и сейчас цена находится на 1,2390. В конце недели анализирую старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась небольшой медвежьей свечой, которая полностью входит в большую бычью свечу....