Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...
EUR/JPY. Очень даже неплохое восходящее движение здесь совершил бык, после того как медведь постил зону поддержки 157.07-154.62. Я вообще здесь в целом рассчитываю на более серьёзное нисходящее движение, но не исключаю в целом что перед этим можем...
Но это же ваши предположения так ведь? Они ведь на чем то основаны, верно? Для вас минимум 16 сентября прошлого года имеет значение для анализа сегодняшней рыночной обстановки. А для меня никакого значения это не имеет. Тогда рынок был одним,...
Не скажу, что вас понимаю, так как все таки торговля на новостях, и спокойная торговля по технике, не то что не похожи, а практически кардинально отличаются друг от друга и встроить их, эти техники в одну торговую систему - практически не реально....
EUR/JPY Н4 Всем привет. Как вчера и предполагал сопротивление на уровне 160.95 отработало и котировки отправились в сторону юга. Там конечно скользящая средняя может поддержать. Она ведь немного ниже котировок. Ну а нет так ниже там имеется...