По паре EURUSD на графике четырехчасовом все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...
Н1. На тайме на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера, ритуа которой состоит из 2-х частей: 1-откат вверх к МА10, он уже закончен, так как на откате имеется сигнал Остановки движения вверх. и 2 - Последний рывок вниз к нижней полоса Боллинжера....
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...