Мне всегда интересно, что коллеги понимают под выражением "дождаться подтверждения", вот и у Вас хотелось бы уточнить: что значит для Вас подтверждение разворота? На мой взгляд, рынок малоподвижный и, если не открываться после первого теста того...
Вы знаете, что у меня обычные ожидания - 50 на 50, поэтому я допускаю, как рост EUR/JPY, так и её снижения. Но, само собой, у меня есть предпочтения и, если рынок их отработает, то я, скорее всего, буду брать в работу эту пару. Сейчас по EUR/JPY...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и наступила новая торговая неделя, а вместе с ней и новый месяц наступил. С первым днем лета! Я же свой анализ пары начну с разбора недельного таймфрейма. По результатам ушедшей недели мы получили формирование бычьего...
EUR/USD Геополитика до такой степени запутала рынок, что даже на дневном тайм-фрейме картинка по валютной паре EUR/USD остается пограничной и поскольку в пятницу покупатели вернули ее котировки выше линии северного старта 1.1639, они сохраняют...
Под конец прошлой торговой недели по паре USD/CHF продавцы все же сумели оформить пробой уровня поддержки в районе 0.7808, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...