SILVER, сегодня, пыталось несколько раз преодолеть уровень сопротивления 32.38, но из этого ни чего не вышло, так как драгметалл, на данный момент проторговывается под уровнем. И если брать в общем плане, ни какого существенного продвижения так и не...
Привет Оля. Вообще считается 60-65 идеальная температура для бани. 80 считается уже большой температурой для бани. Или ты считаешь сильной жарой 100, как в сауне? Покупать тоже надо не максимумах. Удачи в торговле по металлу. Спасибо большое. Так...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5755 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...