Всё-таки вырвались сегодня вверх пробив сопротивление 0,6469(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD. Привет, YRGIK! Долго не отвечал тебе, так как особо нечего было обсуждать пока болтались в диапазоне. В общем подтверждением пробоя...
Как раз такое движении и немного настораживает. Чем дольше цена пробудет в этом состоянии тем сильнее будет выход цены с этой зоны .Но у него уже в принципе равнозначный замок и ему все равно куда пойдет цена. Это потом начнутся сомнения когда...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.64741 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Продолжаю следить за поведением USD/JPY. Движения этой пары последние несколько недель меня привлекают своей техничностью. Я анализирую четырёхчасовой таймфрейм, по которому уже давно развивается восходящая коррекция. У меня построен ретрейсмент...