Рынок форекс это долгосрочные перспективы и торговля. Новички это понимают спустя 5-10 лет торговли. Новички не думают о будущем и по этому думают только об односекундном моменте и все. По этому новички не могут создать будущее на форексе и создать...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Ждать как правило никто не хочет особенно новички которые привыкли все получать мгновенно как в рекламе. Если изучить историю миллионеров то они достигли своих миллионов только к преклонному возрасту. Выйдя на пенсию они получили свои миллионы и до...
Сегодня с утра после открытия рынка валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в слабеньком восходящем канале, который зародился в пятницу, в результате чего паре удалось обновить максимум пятницы на отметке 190,57, после этого цена пошла в...