Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760, который указывает на долгосрочное направление в сторону...
А чем тогда это отличается от графического(технического анализа по сути). Если те же самые паттерны. На истории все хорошо видно, тем более смотря на что ориентируется трейдер при принятии конкретных решений. Всякие индикаторы , средние имеют...
А вот, что пели и слушали по всесоюзным радиоточкам у нас, в СССР, тогда в 1974-м: . А мне еще до сих пор нравится вот эта композиция самой популярной группы 1974 года в Союзе - ВИА "Самоцветы": . А тем временем в замке у шефа нашего подопечного,...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...