Здравствуйте! Возможно. Я не тороплю события. Всё циклично. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Usd/cad так и продолжает прятать от нас какую-то логику, по левелсу носится туда - сюда и по технике начал прорисовываться вот такой вот возможный треугольник и если так, то пойти сегодня - завтра, до окончания недели, мы можем по красному сценарию...
EURUSD. Да, тяжко бычкам продолжать движение вверх без коррекции, нужно топливо. Привет Юр. Хотя, если глянуть Forex Sentiment, там продавцов достаточно, можно и без отката шагать выше. Тут всё же дело пока в перекладке фьючерс, может конечно и...
Покупателям в валютной паре EURCHF пока не удается закрепиться выше 0,9650. Тем не менее вариант с продолжением роста остается актуальным, как с текущих, так и после снижения еще чуть ниже, например, к 0,9570+/-. Надеюсь, что сегодня, завтра...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...