Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось либо закрытие текущего профита и разворот. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при...
Все хотят много зарабатывать и по этому все рискуют и многие завышают лот, если усмирить жадность то, останется только торговля с ясным разумом. Но так не интересно торговать потому что нет, эмоций. Эмоции часто нам мешают в азартных играх и тут...
GBP/USD Н4 Поддержка на уровне 1.3260 пока что работает но, минимум был обновлён. Ну и скользящая средняя пока что полноценно не преодолена и на данный момент играет роль сопротивление. Эти два фактора могут указывать на возможное южное...
Все таки я придерживаюсь такого мнения, что разгонять свой депозит надо или с золота, или с нефти и вот тогда может быть и будет положительный нам результат. Но надо помнить что это опасный инструмент как ни крути. С другой стороны можно...
Валютная пара GBPCAD - вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена...