Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил активно расти, в результате чего был пробит максимум на уровне 102 700 и к закрытию дня пробил и следующий максимум на уровне 105 336. После этого последовала коррекция, которая продолжается и сейчас....
День добрый. Да, быки на битке вошли в кураж. Снесли на своем пути все сопротивления: Вчера уже пострадали мишки, которые в прошлый раз продавили биткоин в 102-й фигуре. Под закрытие пятницы цена покорила 138-й уровень Фибоначчи (105366),...
Приветствую. И для меня всё равно паре EURUSD остается интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. Но попытки роста пока ни к чему не приводят. Да и в принципе у нас...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....