Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...
EUR\USD Д1. Доброго дня Роман! Хороших выходных. Хорошо скину завтра, но если не изменяет память я его тебя скидывал в прошлом году, ты тогда его забраковал тогда я тебе пытался объяснить циклы его работы вверх или вниз. Вся беда в том, что эти...
Да. Действительно - когда речь уже идет реально о старании заработка, то тут не до удовольствия. И провести за клавиатурой по 10-ть часов это не самое сложное - куда сложнее сохранить то, что начислят и при этом постараться еще его и приумножить......
EUR/SEK перспективы и возможности на предстоящую рабочую неделю с 12.05 по 17.05 2025 г. Но перед тем как смотреть график валютной пары я предлагаю вам посмотреть на sentiment который предлагает один из брокеров. Очевидно, что как всегда по валютам...
Интересный момент наблюдала много раз при торговле NZD/USD и AUD/USD - если эти валютные пары достигают границы недельного или месячного ATR, то это является одним из поводов присмотреться к движению в обратную сторону (желательно при наличии...