#NG. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...
EURGBP,технический анализ. Не сказать, что ситуация для быков тяжелая, но тем не менее неприятная т.к. медведям удается навязать позиционную борьбу у сопротивления 0,84499, погасив тем самым инерцию хода. Когда такая картинка образуется на рынке...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
На Д1 ситуация сложная имеется на мин. ТС дивер полос Боллинжера, цена сейчас проводит 1 часть ритуала этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера = 1,2370. Кроме того подходит сигнал на откат вверх и уже , на гистограмме МАСД 12,26,9...