Andsoul-2 Номер торгового счета 65441733 Пароль инвестора: GJ6yhAX3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Я дико извиняюсь, что порчу настроение, но если Вы сейчас уйдете, команда будет дисквалифицирована, потому что Вы не выполнили норму в 10 сделок (не хватает еще 6). А при невыполнении нормы по сделкам в количестве 10 штук, участник...
Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...