#GOLD. Ну так и не спорю о том, что после застоя приходит начало движения. Но вот только GOLD все-таки довольно высоко, и это не только негативно сказывается на закупки, но и на сопутствующее использование GOLD также оказывает сильное влияние. Ну...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2916.71 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...