USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги! Как и ожидалось, все позиции, которые были открыты еще вечером в пятницу сняли по стопам. Хорошо, что они были в частичном профите. Вынос позиций по стопам автоматически активировал план Б. Напомню, что при...
Да, Вадим, тут я с тобой полностью согласен. Движение по евро на север сегодня было довольно сильным. Ощутимого отката вниз мы так и не увидели — ликвидность сняли под уровнем 1,0400, после чего цена резко полетела вверх. Хотя я ожидал, что рынок...
#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD бычки рулят. При чем для меня не было ничего удивительного и во вчерашнем росте, потому что был ложный пробой 1.2560, да и у нас оставалось именно восходящее движение. Да и сейчас...
Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...