В принципе и по GOLD у нас за пятницу ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем просто погуляли в обоих направлениях. Но конечно же пока остается локальное нисходящее движение и есть куда...
На данный момент времени, если дневной временной период посмотреть на USD/CHF, то очень интересная картина вырисовывается - буквально недавно произошел слом структуры роста - был пробит минимум 2023 года и цели находятся далеко внизу - на уровнях...
Всем привет. Небольшой отскок доллара США в сочетании с заметным восстановлением доходности в США по различным срокам погашения удерживает золото на плаву в конце дня. Тем не менее, драгоценный металл отступает в район дневных минимумов около 3230...
Я же сделал уточнение: я говорил про биткоин. Возможно эфир. А не про альткоины. Во-вторых - ты не заберёшь никакие 20 иксов, если зафиксируешь 50 % прибыли. Я жду альтсезон потому что у меня есть стратегия по входу и по выходу из рынка. Она...
По биткоину на дневном таймфрейме в восходящем направлении у нас сформировалась импульсная структура с ценовым диапазоном от значения 74 460 до уровня 97 860 с образованием верхнего фрактала. Это при условии, что заключительная 5-я субволна этого...