Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
А ты не в курсе, что вначале у него были идеи по бомж-круизам? Так что никуда он не скатывается. Наоборот расширил диапазон возможностей по заработку! Это и не будет ясно. Вроде как уже есть версия, что всех устраивает. А именно, подмена...
Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...