Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Глубокая коррекция на верх пока идти не хочет. А вот вниз фунт проваливается очень даже не плохо. Сейчас если цена даст коррекцию, то не много его шортану. Ближайшая цель для тестирования -...
На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...
Привет, прокурор.. А я вчера наоборот не понял, куда потянули фунт и евро, учитывая что сегодня скорее всего повышение инфляции получим? Я поэтому и продажу по фунту открывал в расчете на то, что заранее продам, дабы словить медвежий импульс на...
По паре CADJPY торговый диапазон по четырехчасовому масштабу и по часовому масштабу ограничен у меня конвертами Envelopes сопротивлением на уровне 107.52. И как и у некоторых других пар валютных с Йеной, эти уровни по часу и четырехчасовому масштабу...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...