Так он в каждой теме пишет, как легко и просто зарабатывать на форекс. Он уже годами нигде не работает и при этом содержит жену, дочь, зятя на деньги с форекс. Правда скромно умалчивает, что его зять программист и кормит всю семью он, а не Parker....
Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
Не смотрела такое. А можно без уборки. Тоже про это подумала. Так ну чего наверное пора вставать. Так то я с 3х часов встану, лягу. Дела так по дому делаются. Латкоин кисынька давай додави до полоски, а то жду. Ещё чуток щипнула . 23.00 и...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Добрый день! На вчерашний вечер ликвидировано позиций более чем 1.4 миллиардов долларов, при снижении ниже 94000 эта цифра начнёт увеличиваться, в целом по крипте, при этом чуть больше 30 процентов приходится на Bitcoin. Вау! Сильные мира сего...