Не парься, тут все итак сливаторы, главное добейся до победного ,а победителей не...
Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
Глобально, конечно же, актив GBP/USD больше выглядит в продолжение восходящего сценария, но вот последняя фаза снижения намекнула, что коррекция может быть глубокой и больше, чем нам кажется. Первая волна получилась внушительной и уверенной. Если...
Доброго вечера! Если вы обратили внимание - я написал слово "ошибки" в кавычках, т.е. он сделал выводы прямо противоположные тем, которые бы сделал нормальный человек. И посадил на ключевые посты в администрации малограмотных идиотов, главное...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...