В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...
Чтобы становиться богаче деньги нужны но форекс тут при чем? работать для этого нужно ))) Не насчет основной массы но много, это верно. Знаю вот один живет с мамкой и папкой под сороковник уже, жопку наел неслабую постоянно в компе сидит, не...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс составляет 1.2212. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз,...
Разницы нет для этого робота какой счёт, демо или реал. Обкатка у меня около трёх месяцев на четырёх демо счетах у двух брокеров. Прибыль сотни и тысячи процентов. Поставил на этой неделе на два реальных счёта у двух брокеров на 200 и 100 долларов....