Весь полученный опыт говорит трейдеру, что использовать стоп — это необходимость, то есть мы не можем в одной сделке ставить, а в другой нет, но все ж исключения бывают, когда пользуешься разгоном депозита, где стоп — это формальность....
Знаешь, надо довести до мозгов создателей этого ИИ, что надо ему пользоваться каким - то одним источником знаний. К примеру, мне тоже надо заниматься чем - то одним, а не быть универсальным. Иначе, это всё превращается в дурдом. Я заметил за собой,...
Только пока не определился, что мне делать с полной верификацией кошелька. Как-то не сильно хочется предоставлять свои документы или ничего страшного, думаю. А какой биржей ты пользуешься, она тоже заблокирована на территории Российской Федерации...
Да, не говорите, столько времени (примерно, с конца прошлого года) наблюдаем, как EUR/AUD снижается и постепенно, начинали удивляться и все продолжаем удивляться и удивляться. Вот и сейчас, посмотрел EUR/AUD на недельном тайме (как никак, выходные...
EURUSD ТФ Н1 у меня по дневному Н4 и часовому в принципе сценарий на начало недели можно сказать одинаковый. Возобновление тренда доллара и соответственно сигнал выхода из коррекционной фазы будет ниже поддержки флага в котором мы провели неделю...