Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сутра пораньше, уже протестировало уровень поддержки, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 2948, хотя до уровня сопротивления 2954, осталось...
HPANTOM81, доброго дня! Все интереснее становится ситуация по паре USDCAD. Цена готовится к выходу. Вопрос остается открытым, в какую сторону раньше цену отправят. Большая вероятность того, что есть попытка натоптать дно, и с этого дна стартовать в...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах...