#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
И вам доброго вечера Evgeniya Cool! Если мы говорим о паре USD/JPY, то вероятно, что речь идёт о слабости одной валюты относительно другой, но йена примерно одинаково ведёт себя и по отношению к другим валютам, хотя отличия конечно есть, поэтому не...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...