Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY и поэтому на графике четырехчасовом снова в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 168.00. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Нет, на мой взгляд - риски и рынок - вещи не сопоставимые, если конечно мы хотим в перспективе получать приличную прибыль. Что такое риск, тем более риск завышенный - это прежде всего нервы и не адекватность в принятии решения, и как следствие -...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (193.57) Возможно при появлении...
USD/CHF на прошлой неделе я продавал, но вышло неудачно. Сейчас я анализирую пару и все ещё вижу возможность снизиться, но она уже не такая явная. Цена на дневном таймфрейме находится на верхней границе диапазона и теперь нужно ждать выхода вниз и...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.69. Рассчитываю, что при падении цены до 148.62, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 150.76. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...