4-х часовой график. Движение цены на этой недели было хаотично, верх, вниз. Торговать было сложно. В пятницу после ложного прокола уровня 1.2912 открыл сделку на покупку фунта. В понедельник посмотрим чем закончится....
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
В бизнесе есть и непредвиденные расходы. Ну а на форексе - системные убытки. Почему невозможно? Как раз возможно. На стоп-лосс закладывается определённый процент риска. Насчёт их количества - здесь рассматривается торговая статистика. Что касается...
Приветствую!! Конечно, покупать на максимумах очень опасно, причём, SILVER продолжает движение в сторону севера, и обновляет локальные максимумы. Вчера был протестирован уровень сопротивления 33.92, а сегодня, после отработки отката, серебро снова...
Если есть возможность включить компа, да ещё при этом работать/писать, то однозначно плюс за домашним ПК. Но у меня были обстоятельства что электричество отключали полностью на 2-3-4 часа и никогда не знал что будет завтра с отключения, вот тогда и...