Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
USD/CAD В канадской валюте поле с долларом совершенно очевидно, что у медведей есть больше силы, на графике четырёхчасовом это отчётливо видно очередной локальный минимум был пробит и цена спокойно пошла вниз даже не притормаживая, поэтому приоритет...
Приветствую. По GOLD имеем одну зону сопротивления, куда будет стремиться цена - (4453.12-4615.10), и две зоны поддержки-(4272.32-4251.36), (4084.38-4046.00). GOLD показало рост к уровню 4371.17, отскок от которого вызвал снижение цены к уровню...
Валютная пара USD/CHF под конец торговой недели дала нисходящее движение в рамках коррекции, но как я считаю, то не особо стоит рассчитывать на снижение в ближайшее время, так как доллар ещё может себя показать, да и швейцарец не столь слабый...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро, balaikin26! Да, мой прогноз на снижение этого актива не отработал. Дали рост. Пятница закрылась бычьей свечой. Добрый день, Tata07! Ну наши прогнозы конечно не всегда оправдываются и это не удивительно. Прогнозы...
Да, образованный ранее максимум GBPUSD возможно ценой обновлять будут, но это может произойти не так прямо сразу, как хотелось бы многим из нас. По этому сценарию, изначально начиная с открытия рынка курс прямо отсюда может снизиться в область...
Привет, я именно так и считаю, то есть мой прогноз по EUR/JPY на 10.08.2026 - 14.08.2026 - диапазон. То есть мы имеем глобальное направление вниз из-за интервенций, но из-за того, что цена уходила слишком большое расстояние, то новых продавцов...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Причем,Тант, не просто постояли. Там у нас с тобою проходит трендовая линия, так вот с опорой на неё нам нарисовали кучу разворотных свечных моделей ("Перевернутый Молот","Бычье Поглощение") , а...
С опытом мной движет интуиция и риски. Риски стараюсь уменьшить но это не всегда получается потому что рынок есть рынок и там всегда риски. Интуиция работает в целом неплохо но я иногда спешу и нарушаю дисциплину и это часто приводит к завышению...
В принципе эту модель и не нужно пропагандировать, она итак заложена в наши действия. Чтобы капитал работал на нас, он доволен выглядеть уместным, сдерживающим фактор всякого пролива цены, то есть безопасным к появлению всякого риска на рынке....
USD/CHF Добрый день. Дневной график валютной пары доллар США/швейцарский франк однозначно указывает на развитие восходящего тренда, который берет свое начало в конце января текущего года от минимума на круглом уровне - 0.7600. За это время цена уже...