Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.03050. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 1.04880. Если цена...
Такая ситуация практически в любом бизнесе и любом направлении. В самом начале можно получать прибыль с малого капитала, но со временем - ниша заполняется ликвидностью, так как на рынке и просто в мире достаточно состоятельных людей готовых...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая контрольный уровень...