EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
Я не раз читал и слышал про то, что человек на подсознательном уровне привязывается к стартовой сумме. В результате при убытках он стремится вернуться в стартовую точку отсчета, а по мере накопления прибыли начинает относиться к ней более...