Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0970, а...
Салют Коллеги!!! Лень основа успешного трейдера-спекулянта. И это не наша стариковская шутка Работая с Деньгами торопится...быть обычным "голодранцем",потому что кормить куклю своими деньгами планида всех торопыг.:p Надо следовать своей ТС,именно...