Доброе утро, Daliy! О как значит. Ну не знай, на мой взгляд шансов мало уйти в такую даль на юг. На дневном тайм фрейме USD/CAD уже дважды не смогли пробиться под скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
Опять же, пока человек не начнет относиться серьезно к любой торговой операции на своем депозите. Даже с самым минимальным ордером - он будет терять и сливаться по различным ситуациям, иногда очень похожим одна на другую. Вот я тоже думал в четверг...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
Ты можешь не пользоваться курсом. Вдруг найдешь детали, которые ищешь. Простое спасибо будет...