Я же сделал уточнение: я говорил про биткоин. Возможно эфир. А не про альткоины. Во-вторых - ты не заберёшь никакие 20 иксов, если зафиксируешь 50 % прибыли. Я жду альтсезон потому что у меня есть стратегия по входу и по выходу из рынка. Она...
А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...
Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в таком росте по паре EURJPY, тем более, что не раз говорилось о том, что у нас остается локальное восходящее движение и есть куда расти. При чем уже сняли не только площадку в районе 164.20, но и...
Отдыхающим от торговли привет! Сделки я, конечно, не записываю. Но в мт5 ведь очень удобно. Каждое утро, первым делом нажимаю - "торговая история". И все сделки на виду, от себя ничего не скроешь. Видны все косяки и хорошие сделки. Провожу...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...