USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...
Нет у золота перспектив терять свои позиции когда в мировой экономике большие большие проблемы. И крупные инвесторы переводят свои активы в золото уменьшая тем самым свои риски. Чем всё это закончится не ясно, как и когда это всё закончится, но в...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
Приветствую. Валютная пара евро доллар EUR/USD сохраняет восходящий тренд на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике пара формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей. На...
Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...