Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на...
NZDUSD Евгений доброе утро! Как видишь с момента открытия торгов ничего существенного и серьезного по нашей валютной паре не происходит. Специально для этого перехожу на тайм Н1, который очень часто используют любители скальпинга, боковой диапазон...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
Даже не интересовался этими турнирами, в которые нужно вливать собственные денежные средства. По-видимому, хватает азартных конкурсов, которые заинтересовывают и заставляют принимать участие снова и снова. Занимать нужно в демо-конкурсах именно те...