Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56873, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/JPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 160.55. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть...
Нормальные монеты типо атома, старка? Они только укатываются уже года полтора. На Солане Юпитер неплохо кормил людей, SUI тоже кормил дропами регулярно. Пока общая бычка не настанет, я не верю в рост атома, старка и других проектов, которые только...
Приветствую!! EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому...