EUR/USD Да я не про каждому своё, а про очевидный и давно известный факт - что надо концентрироваться и фокусировать своё внимание на меньшем количестве рассматриваемых объектов, на меньшем количестве дел, на меньшем количестве задач. Чем меньше...
Счет не должен вообще уходить в минус, он должен обнуляться сразу, я не знаю, почему это сейчас стало в последнее время так, что часто бывает, что он уходит в минус. Правда, у меня минус 700 - это максимально пока было. Да, можно открыть новый счет...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на сегодня 2 июня. График Д1: здесь пара поднялась к верхней ленте Боллинджера и к верхней границе канала W1 (коричневая на скрине) от которых ожидала и всё ещё ожидаю хорошее снижение вниз, но...
На рынке укрепляется японская иена к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
У меня один бонусный счет и мне с головой его хватает, но и реальный открыл, как то пополнил на сотню, пом слил его, больше не пополнял, думал что смогу выскочить с минуса и вывести все что наторговал, но что то не получается у меня это сделать,...