Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Вполне солидарен с твоими медвежьими устремлениями. А куда же ещё смотреть в ситуации, когда доллар Соединённых Штатов Америки проваливается в парах со всеми основными валютами мира? Конечно же на юг! Хотя здесь нужно быть осторожным. Стратегически...
Привет, Камилочка! От души поздравляю тебя с Праздником Весны и Женским Днём в одной дате - 8 Марта!!!@>-@>-@>- Пусть весеннее солнышко пригревает и радует тебя независимо от штормов на Форексе! Желаю искорку в глазах, блеска на губах и счастья в...
Здравствуйте. Это точно, растем по Евро вообще без остановок, покупатели хоть половину позиций вчера удержать не смогли, но всё равно день остался прилично за ними, что позволяет продолжить движение и на следующей неделе. Первой целью для роста...