Это общие правила, которые не гарантируют успеха. Я сейчас слежу по копи трейдингу за многими, большинство делает так как вы говорите, но по итогу теряют. Именно так и есть. Понимание рынка не будет вам гарантировать, что вы сможете постоянно...
GBPUSD @>- Как и писал ранее, Татьяна, рассматривать сейчас какие-то позиции по валютной паре GBPUSD не лучшая идея. Пятые сутки пылают станицы, ну в смысле цена валютной пары GBP/USD тусит в диапазоне 100 пунктов без каких либо намеков на выход в...
А это тетя Шура написала что ли: Ты какую-то тень на плетень наводишь на ровном месте. Акция Сбера стоит 290 рублей, а ГО на фьючерс пусть пять тыщ. Допустим, у тебя есть 30 тыщ ты хочешь взять десять рублей роста. Можно взять сто акций за 29 тыщ...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и ниже дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095 цена...