Как вариант, можно пойти и обходным путём. При желании то в любом законе они смогут найти лазейки. Хотя я думаю что какое-то время паузу будут держать, а потом неожиданно выдадут новую причину для начала или же Конгресс вдруг согласиться. Так у...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, на недельном графике это не видно, как на меньших периодах, но есть...
...
Говоря о том, какая доходность меня устраивает - конкретного ответа нет. Я не могу сказать, что вот есть 1 процент в день, или 25 процентов в день - мне достаточно, отдыхаю до завтра. Торговля носит рабочий, постоянный характер. Во время этой...
Конечно нужно вначале наработать прибыль, которую можно будет вывести и потом ею пополнить счет. Вы наверно тоже сразу не выводите серией неточный вход и пытаетесь пересидеть какое-то время в надежде что цен вернется. В таких ситуациях можно сильно...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал с расширением к северу, после чего пара...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень поддержки, немного спустилась, а...
В данном случае результат уже не показатель. Счет исключен из участия и взята новая попытка. Мало ли какие эксперименты новые ставятся у него на счету том. Да и просадка в 50% - для демки это не критично. У меня помощник. Он не открывает сам...
Silver Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию и тем не менее, как видим из графика, свой тренд еще не развили,...
Не думаю, что знание причин колебания графика в течении пятницы тебе смогут помочь чем то в дальнейшей перспективе, но если удастся что-то раскопать, то обязательно поделись результатами. Самому очень любопытно. Хотя что бы там не происходило на...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...