Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
GOLD Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в нижнюю границу восходящего ценового канала и пытается протестировать ее на пробой. На момент написания данного аналитического поста золото торгуется на уровне 2707 и технически все...
Счас не очень понятно было. Трейдер не сможет восстановить пароль к чужому счету, это понятно. А торговать-то он как будет? Ведь для торговли - таки нужно иметь пароль трейдера. Получается, что риск-менеджер должен день и ночь за Вами следить, и...
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....