Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось откорректировать цену, и на этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 156.099,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Что касается плана, то от него немного отстаю, но разрыв уже не такой большой. Табличка по балансу/средствам за последние пару недель ниже. Продолжается 3-й раунд. Ближайшая цель - отметка в 80$.Всех приветствую! Снова появился хороший повод...
GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...