По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...
Привет! Так вот ценность Ethereum в том, что его огромное сообщество, куча разработчиков и нод (больше, чем у BTC), ганатируют сохранность доверенных депозитов. Остальные криптовалюты, хоть они и быстрые, таким количеством нод похвастаться не...
Выделяем цель для падения в диапазоне 1,4040-1,4088. Паре необходимо попасть в данный диапазон, а уже потом можно будет смотреть в сторону возвращения к росту. На севере образовалась перспективная цель и возвращение пары в данную область будет...
Привет. Смотрю картинки троих брокеров, только 1,2629 было по низу. Нигде даже близко 1,2400 не опускалось. Так то оно конечно бы да, я уже по недельному уровню впрыгнул в рынок. Ну или прощелкал бы, что скорее. Слишком резкий бросок, а у меня...
Вот это ты прям в точку сказал! Я сам, когда только начинал, тоже сидел, уставившись в монитор, как будто от моего взгляда рынок куда-то двинется. Каждую свечу разглядывал, каждое движение цены а вдруг что-то пропущу? А потом понял, ну и что с...