Конечно, как и стратегий много, каждый найдет то, что ему подходит. Кто-то инвестирует, кто-то спекулирует. Есть трейдеры которые даже на облигациях спекулируют) Ничего зазорного в этом нет, ну а почему бы и нет, если человек не может спокойно...
Через призму 4-часового графика рассматриваю валютную пару AUD/USD. Привлек внимание восходящий тренд, на который считаю нужным обратить внимание. После максимумов 21 числа цена немного опустилась и сейчас снова пытается набрать высоту. Считаю, что...
ЕURUSD Доброго дня! Вот он и созрел уже и пошла отработка отката вниз на часовом таймфрейме. И я бы сказал даже, что не откат, а полноценный южный поход намечается в рамках текущего цикла снижения н1. Прошли границу первой временнОй зоны, где можно...
Так прошлая неделя вообще не была ознаменована какими-то значимыми движениями, рынок был вялым и не в силах двигать цену. У меня на счёте не было задето ни одной отложенной позиции, остался без прибыли. Писать слишком много постов не выходит, так...
Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник удивит? На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.64082 и поддержки 0.63514....